?

Log in

No account? Create an account
da hole

Aquila Non Captat Muscas

из всех, мне нравится одно - неопределенное (с)

Previous Entry Share Next Entry
Blooming Plum Gig on 24.02.10
smoke
belzevool
Ну что ж. Концерт прошел, и думаю, что стоит описать как это было со стороны сцены, по крайней мере как я все это видел и слышал.

Не без мандража, это понятно. Даже было приятно это ощущать, ибо давненько не было этого. Все-таки это был наш дебют и на карту легло дальнейшее существование группы. По крайней мере то, что называется «впечатлением». Мы отчетливо это понимали. Перед самым выходом я хотел сказать ребятам несколько слов для поднятия боевого духа. Но ничего не пришло в голову, кроме как сжать кулаки и заорать. Речь восприняли хорошо.
Сцена.
На удивление было много людей. Не знаю, то ли к радости, то ли к стыду, но в зале не было незнакомых лиц. Пришли все те, кого мы пригласили. Это и понятно: не произошло должных анонсов кроме как группы в контакте и вербальных приглашений. Даже на сайте заведения не было ни одной строчки о нашем выступлении. В общем проехали.
Я не буду писать о том, как я потел и шмыгал носом и сколько лаж я услышал от себя и от ребят. Это все фигня. Главное, что это случилось в назначенное нами время. Мы готовились, репетировали, выигрывали и вот мы на сцене перед ~ сотней человек играем то, что вылезло у нас из головы и захотело жить своей жизнью. Это одно из самых ярких впечатлений в моей жизни, когда ты реализовываешь что-то и для кого-то. Эмоций было много. Я испытывал благодарность к своим ребятам. К Роме – бассисту, который как-то мне сказал, что верит в то что мы делаем, а мне на тот момент ох как важно было услышать такое. К Ире – гитаристке (да-да, девочка в команде), за то что она терпеливая и находила время для того чтобы слушать тот бред который я приносил и подстраивать свои партии, да еще наводить красоту в своих соляках. К Вове – барабанщику, за самоотверженность и старательность, не присущую самоучкам. За то что умеет обходить конфликты и делать то, что надо в данный момент.
Мы играли и я слышал, как все друг друга слушают. Это не передать словами. Потому что на столько красиво, когда из четырех человек складывается трансформер, где каждый орган сообщен с другим на бионическом уровне. Это было живое тело из четырех тел. и плевать, что я не слышал порой что играю, и что несколько раз лажал в ответственных моментах, но то впечатление уже никто не сотрет из моей головы.
Я так же был благодарен все тем, кто пришел нас поддержать. Они говорили об этом в открытую, и это было более чем для меня.
Спасибо Боре, Флоре, Самолетовой, Лаврону и его младшей сестре Лере (она сшила мне два шарфа для выступления!) Сюзи, за передовые танцы и нужный глоток пива во время выступления. Ромке и Насте, за то не ушли посередине. Другану Толяну, за то, что весь в судах и гнусных перипетиях нашел время и пришел. Вове, Лёле и всей компании, которая была со мной дружна когда-то и осталась верна этому. Шассе – восмедисятнице, Юле с Лешей, за то что покинули журнальный верстак и пришли (они после концерта пошли опять делать свой журнал). Мишке Ионову, за то что на последнюю песню долганул мне свою гитару (у моей струна лопнула).
Много много людей, кому я мог бы сказать еще спасибо, но не буду вас мучить списками, а просто скажу что я испытывал чистые и искренние эмоции, даже во время того как бешено орал. Но хранить их, к сожалению, не умею. По этому хочу испытать еще)

Мы настроены очень серьезно и скоро будем писать первый альбом, который будет называться “Can’t you see I’m on fire”. Я хочу чтобы звук был максимально гаражным (тут для тех, кому знаком этот термин). Так же будут выступления по Одессе в ближайшее время, так что не теряемся, господа.


1-я картинка - пол афиши
2- я картинка - фотография Андрея Телегина
Tags:

  • 1
ну...в добрый путь!

Спасибо...В путь!

Особое спасибо за кавер на Franz Ferdinand

Ну дак, надо же было показать что мы не только свое можем испортить, но и чужое))
Спасибо, что зашел.

Ты говори заранее о своих концертах) Организуем тебе рекламку)

Хорошо, Олька.
А где рекламку давать?

Да где угодно: на твиттере, форуме, пригласим людей по-больше на встречу в контакте). Ну это то, что первое пришло на ум...
Today.od.ua писал об этом?

Вот сейчас проверил, они только разместили...
http://today.od.ua/__124

Да уж... Очень вовремя....
Кстати, один кадр перепостил твой отзыв о концерте. По идее, на этой странице: http://0lchick.livejournal.com/friends?skip=80

(Deleted comment)
Ой, там листать назад надо... Станицы 2-3. Этот пост уполз уже....

ага, нашел...А резон ему какой?

А фиг его знает... Я так понимаю, этот кадр просто лазит по инету и собирает у себя все то, что ему покажется интересным... Я у него видела посты еще нескольких моих друзей...

ждем альбом!!!
и выкладывай хоть куда-то уже свои записи))) буим слушать, хотя вживую лучче.
P.S. ты чего у меня не во френдах до сих пор?

Ну теперь в друзьях))
А музло скоро будет...Очень скоро.

надеюсь ко второму концерту я смогу выговорить название вашей группы)))))))))

не забудь нам копию диска обеспечить ;)

купите онлайн))

Димон, только прочёл... да, всё было (и есть) очень вэри гуд!!!) молодец, дерзай, жги, пылай огнём своего таланта))) Если чем могу быть тебе полезен- ты ж знаешь...)))

Спасибо, дорогой! Обязательно денег попрошу когда-нибудь.

Про страшное

Тебе кажется, что страшно - это когда друзья просят взаймы. Но настанет день, когда кто-то из твоих корешей приволочет ( с горящими безумным огнем глазами, конечно) песню СОБСТВЕННОГО сочинения. И слезно попросит спеть ее в концерте. Тогда ты поймешь, что такое "СТРАШНОЕ". И что ты тогда станешь делать? Не знаешь...... А прикинь, если я приволоку. Что-нибудь слезливое и про "Love forever" или My best days are in the past". Вот тогда ты испытаешь настоящий ужас загнанных в тупик. Вообще я пошутила, не бойся. А концерт был просто зашибенный. И даже я, с моим довольно тонким музыкальным слухом, не заметила лаж. Если появятся злые критики - гони вех ко мне. Я с ними разберусь.

Re: Про страшное

Думаю, что я смогу сказать "нет" подобным предложениям. А вообще - спасибо, дорогая))

  • 1