?

Log in

No account? Create an account
da hole

Aquila Non Captat Muscas

из всех, мне нравится одно - неопределенное (с)

Previous Entry Share Next Entry
рфк
da hole
belzevool
Достаточно времени прошло, прежде чем случилось тут напачкать.
Много что произошло за этот период. Так и не довелось, к стати, съездить в Москву, хотя надо, так как есть реша делаемые. 

Суть в том, что жизнь не совсем откровенна со мной. Но не в виду того что она действительно такая, а по сути потому что я слеп к тому что происходит вокруг. Ну и не слеп, а так - не хочу замечать по непонятным причинам.

Сидишь, значит, на кухне ,на гитаре играешь, а тут в голову раз и какие-то сомнения приходят. И вроде и делом занят и сосредоточен так, а вот все равно... Думаешь: "Ну как это так, блять. Как можно было так запросто без моего ведома..." И гнев такой и недовольство, и еще какая-нибудь "праведная" поебень начинает тебя занятого одолевать. А все почему? А потому что не замечаешь что вокруг происходит. А происходят банальные вещи - люди просто проживают свою жизнь.

Хотя мне не хочется обижаться и обижать. Это глупые и гнусные чувства. Конечно есть еще жалость, но это в принципе то же самое. Просто хочется либо пожалеть, либо СИЛЬНО не пожалеть - обидеть то биш. Вот так и сидишь дурачком на кухне, обижаешься либо обижаешь кого - то про себя.   А если ловишь себя на этом, видишь вдруг что все вокруг только так и делают. И тут ты смотришь на человека и слышишь как он внутренне тебя "нахуй посылает". Отрезвляет на какой-то момент.

Меньшего не хочется, потому что в этом есть объективность. Объективность в том что приходится видеть без внутреннего отношения, а значит это близко к превосходному. И еще: никто не отменял радость  от наблюдения.


  • 1
Злобищи тебе не хватает, Димка... нормальной такой жопной злобищи. Чтоб она выплеснулась, пусть и порушила бы пару посудин. А то ведь перерастет во всеразрушающую ярость...и на мозг давить будет. Уж лучше пару посудин...

Уж коль кухонная скучища одолевает молодца,
То должен он своей ручищей тянуться в сторону лица.

И тут не надобна причина, необязательна вина,-
Скажи лицу, что он - "скотина" и долбани его сполна!





  • 1